На ежегодном конкурсе "Мисс Метелица" 8 марта 2017 года Музей головных уборов получил великолепный подарок. А именно. - дизайнерский головной убор от известного модельера Натальи Борисовой, участницы многих показов по всему миру, в том числе и международной выставки CHAPEAU (Франция).

Сама модельер уже стала другом "Дома Шляп" и даже подарила нам французское канотье из города шляпников и модисток Кассад.

Музей головных уборов обещает, что подарок московской гостьи, займет достойное место в экспозиции, в чем наши гости смогут убедится уже в ближайшее время.

Просмотров: 47532 Опубликовано: 29 Марта 2017

Другие новости

Маленькие посетители =)

Маленькие посетители =)

25 октября мы были рады встретить у себя воспитанников детского садика «Светлячок». Экскурсию по музею для них по поручению путешественника Степана Вятского прове
Фестиваль шляп

Фестиваль шляп

Вятские Поляны вновь готовятся стать местом встречи сотен мастеров шляпного дела. В начале августа здесь пройдет Третий Международный фестиваль шляп «Поля мира-201
Гости в музее

Гости в музее

Ансамбль русской песни Бабкины внуки в гостях у Музея Шляп. Зажигательно и с песнями совершили мини путешествие по миру!